51 минута

Я скучаю по Тбилиси, плять. Леша, что ты наделал, я тебя ненавижу.

Сегодня впервые в жизни сделал полный круг по минской кольцевой на мотоцикле. Если честно, то я вообще не ожидал, что эта самая дорога реально, кроме шуток, замыкается в кольцо. При скорости 65-80 км путь занял 51-ну минуту. Вообще, можно было бы реально быстрее, но, как бы, мокрый асфальт и вероятность скольжения трафаретом по дороге понятно намекали мне – Макс, не гони пургу. И я не гнал, я наслаждался. Пара мест там были очень даже красивыми на закате. Брызги проезжающих машин художественно и изысканно херачили мне в стекло шлема, и я понял всю горечь и боль памятников, когда голуби удобряют их своим завтраком\обедом\ужином. Но все равно было клёво.

Вообще, день абсолютно сумасшедший во всех возможных смыслах. Столько эмоций я не получал уже очень-очень-очень-еб*ть-очень давно.

P.S. В истинно грузинских очках Giorgio Armani для меня самым классным оказались не сами очки, а просто космически охренительный футляр, который выжигает яркими лучами диско слово “оху*нно” на поверхности моего мозга в районе центра удовольствий. Да и вообще, он какой-то слишком прикольный, чтобы быть настоящим. А вот Рэй Бены меня что-то не впечатлили, но одна модель попалась с намеком на надежду и свет в конце конца. И эта вот модель с, сука, зелеными стеклами, замечательно подходит к моим зеленым глазам. Зелень в квадрате этим летом, все дружно прёмся.

Kanye West – The Good Life (Woody Remix)

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: