Sha \ Zee

Приходится общаться с разными исполнителями, так уж вышло. Кто-то попадается адекватный и вменяемый, кто-то вообще ни в какую. А кто-то хочет денег. Однажды, каким-то макаром, познакомился я с Young Zee (это муженек Rah Digga, тусовался с D12). Он сказал, что куплет запишет не менее чем за 500 долларов. Ну, думаю, хрен с тобой, найду я кого-нибудь другого. Потом был Sha Stimuli (этого можете погуглить). Он тоже запросил 500 у.е. за куплет, ссылаясь на занятость. И если 500 долларов за куплет Ша еще можно самому себе как-то обосновать, то пять сотен за YZ?.. Не, ну нафиг.

А потом выясняется, что Joel Ortiz вообще бесплатно может записать куплет.

Если же сравнивать с русскими, то вообще полный капец. Какой-то модный МС из России запрашивает 1000 за свои 16 строк… эм, только, вот нафига мне твой модный куплет за тысячу долларов, если за 500 у меня может быть Ша Стимулай, которого мне и послушать интереснее и техничнее он. И ведь практически все русские рэпперы (даже те, которые нафик никому не нужны) выставляют ценник за свои куплеты просто за пределами понимания. Проще купить куплет Charles Hamilton, чем русского рэппера.

Неужели кто-то покупает? О_о

P.S. Ну и само собой, что можно найти человека, который никому не известен, но зачитает в три раза техничнее и в 4 раза интереснее и “умнее”… и бесплатно.

RSS feed

2 Comments »

Comment by maeztro 2010-04-27 16:17:21

^_^ Обращайся.

 
Comment by sakoL1jke 2010-04-28 13:33:05

омг…….не знал, что за куплеты денег просят….

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: