Ханок всем

Уже пару дней как наблюдаю в издательстве за таким феноменальным челом как Эдуард Ханок. Дедуля абсолютно крышесносящий. Если кто не знает, кто он такой, то загляните в Википедию и гляньте на список песен, автором которых он является.

Дед двинут на всю башню, и башня повёрнута на себя самого. 80% его слов – о себе любимом, о том как он крут, теории волн (автором которой он себя называет) и Илье Резнике. У них оказывается поэтический биф имеет место быть. Ханок написал какой плохой Резник в своей книге, а Резник, не долго думая, послал его в прямом эфире шоу “Ледниковый Период” на Первом канале.

Я много интересного узнал, кстати, из его монологов. Расскажу как-нибудь. Я даже слышал вчера как Борис Моисеев читает рэп. о_О Кроме шуток. Издательство готовит какие-то два диска к его юбилею творческой деятельности (40 лет). Мужик, безусловно, подарил нашим родителям и даже бабушкам и дедушкам много песен, но, блин, это зажгло у него звезду во лбу.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: