Life’s a bitch

Предложили поучаствовать в музыкально-журналистском проекте – подвести музыкальные итоги 2009-го года. Предполагается оформить эти итоги в виде журнала и выпустить в феврале. Я бы хотел там написать про рэп, конечно. Постараюсь это сделать, мне это интересно.

Граждане, а у нас теперь есть студия в самом центре города-героя Минска. Сегодня консультировался с разными людьми, чего бы еще стояло туда прикупить. Уже сейчас там оборудования на чуть менее, чем на 10 тысяч и еще будет докупаться на 3 тысячи. А располагается всё это рядом с октябрьской площадью.  Но гангстерам туда вход закрыт… хотя. :) Там не только студия и другие интересные дела, короче, всё будет хорошо. После нового года студия откроет двери и начнётся новый интересный период в моей жизни. Studio Time, ёклмн. Жду с нетерпением.

А вообще, внутри у меня творится одно, а на лице читается совсем другое. Но пусть лучше люди читают по лицу, чем узнают, что творится внутри.

Очень вам советую послушать часть микса Сергея Левашова. Очень крутая штука. Я ей заслушивался весной и летом. Вещь. Проверено.

Сергей Левашов – Вдохни Летнее Утро

RSS feed

3 Comments »

Comment by dryoma 2009-12-14 15:49:20

поздравляю. это круто))

 
Comment by nDrju 2009-12-14 16:31:04

Уря! Уря! Уря!=)

 
Comment by BeatCheat 2009-12-14 16:51:44

поздравляю

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: